La cacatúa de moño amarillo o cacatúa galerita (Cacatua galerita) es una especie de ave de la familia de las cacatúas (Cacatuidae) y miembro del género Cacatua. Es una especie valorada y frecuente como mascota.
Se distribuye por los bosques tropicales y subtropicales de Australia, Papúa Nueva Guinea e Indonesia. Ha sido introducida en Nueva Zelanda, Palaos, Singapur y Puerto Rico
No hay comentarios:
Publicar un comentario